已删除的项目、录制、任务片段、数据集版本和模型会在回收站中保留 30 天。在此期间可以恢复。超过期限后,或者永久删除后,就无法恢复了。
适用角色:团队回收站列出团队中已删除的条目。恢复或永久删除条目,需要有管理该条目的权限。
打开团队回收站
点击侧栏底部的账户按钮,然后选择「回收站」。
恢复条目
在列表中找到条目,点击「恢复」。条目会离开回收站。每一行会显示可恢复的截止时间和大小。
永久删除条目
点击该行的「更多操作」,选择「永久删除」。在对话框中输入条目名称,然后再次点击「永久删除」。
项目回收站
要只查看某个项目的条目,请打开该项目,选择「设置」,再选择「回收站」。恢复和删除的操作相同。
回收站包含什么
- 「项目」:已删除的项目。它的条目会随项目一起恢复。
- 「录制」「任务片段」「数据集版本」和「模型」:你从项目中删除的条目。